您的位置 首页 中考

祷告有必要吗

亲爱的朋友,请您先关注上面蓝字后,再打开“知音驿站”,就可以免费观看每日首发的图文,谢谢!
昨天:《总理来到我们西安肉夹馍店寻问猪肉价格》《女大学生打捞上来死了,风平浪静后一段视频”说出”她曾被男人在公众场合压在身下很长时间…》
前天:《“山东情妇馆”这几个字让许多人洋相吃净》《5男救1女6人全遇难》
上前天:《这女人一个动作吓得一排男人惊恐乖乖的在她面前…》《母亲在法庭上讨被告3子住她肚子的”房租”催人泪下》
《近日报道给您》
●这不是灾难片,是大桥倒塌车毁人亡。20年83座大桥倒塌让人痛定思痛!
●这个群刚建起来广告族日夜偷袭 就是不见传福音者扫码入群
●都认为有害无益的商品为什么还要劳民伤财天天吃 并且送给最亲的人也要吃
●【受骗了?】中国福利彩票的钱怎么中饱私囊到了贪官的口袋》
●【强奸】杀11人的恶魔被处决【世纪悬案】
●从美国24小时内二起枪击案 看枪支管理很有必要》
●毛泽东 周恩来 朱德离世后的存款惊人
●这么多女人让猪男人一个个抱走时都开怀大笑》
●她要自杀
●毛主席对香港的政治态度和精准预言
●养生厨房——
●男女交合之道
●林子大了 啥鸟都叫 【愚蒙人是话都信;通达人步步谨慎。】
●著名主持人安乐死视频曝光
●世界上若没有男人我们女人根本就不用穿裤子
●每逢佳节倍思亲
●丈夫丢妻逃走 妻子喊出最后一句遗言让人无不惊讶
●生儿育女的原则
●正因为忙 才更应该 惜时如金
●无人机世界向我们走来
●空姐临刑前喊出——
●首例“换头术”宣布成功,这就是世人追求的“永生”?
●手机将要被人体芯片所取代?
●从杀死多人的恶魔被击毙视频 看彼此相爱更应该提倡
●写给您
●中秋国庆人人都需要的东西
●中国优秀企业家在中秋节送出的不是月饼而是…
●【中国首例】女“借”母 子宫 生下宝宝(视频)
●重庆3名女学生手牵手从18楼跳下身亡
●催人泪下的《疯妈妈》
●传统文化的精髓被基督教国家的才女给唱得让学者艺术家叹为观止
●惨不忍睹的911恐怖视频终于公布了【吓死人】
●总理接见 央视颁奖的基督徒
●这不是不幸 这是爱
●生命落在罪中怎能开出灿烂的花朵
●汽车疯了 见路边花枝招展的女人群就撞 惨不忍睹
●作人的秘密
●从老和尚背女孩 小和尚放不下 谈男女授受不亲
●您忙吗 快看看
●[提醒]这两个驿站就是不一样
●母亲为高干儿子天天泪水洗面
●是谁把6万元红包发给父老并请他们坐飞机吃宴席看大戏 是谁给乡亲们空调冰箱彩电等
●一个小官家中竟能搜出1.2亿现金 68套房产 37公斤黄金
●从灭门惨案爱仇敌 痛定思痛《陌生的爱》
●五“假”干部是怎样飞黄腾达竟骗到司法部任职
●从博士枪击六人 痛定思痛传福音更应该快马加鞭
●国际公认健康长寿的四大基石
●他捐光80亿 无牵无挂见上帝
●她在央视台上唱赞美 讲传奇 让众人目瞪口呆 哈利路亚
●八月十五献祭的月饼真让月亮吃完吗
●淫乱成性的女贪官们奢侈无度色胆包天
《毛主席是怎样把贪官治的寸草不生》
【珍贵视频】

周三刚吃过午饭,尚阿姨来电话问我说:“我们下午想聚一聚,你很忙没有时间就算了。”在我犹豫不决时,脑海中的一段记忆催化了我,于是骑自行车很快到了她家。
想起我们当年初建祷告(家)院困难重重,就是她们义无反顾挺身而出兴旺福音,也用祷告拖住软弱的一粒灰尘。感人的是,她们在一个涮涮下着小雨的漆黑夜空,四点多骑着三轮车从凤翔县来到我们岐山县参加早祷会,其实我们两村处在岐风交界处。《中国早晨五点钟传来祈祷声》,祷告完一小时接着跟电脑屏幕读经五章,然后看一集《新旧约纵览》(大卫鲍森);周三晚上在她们村祷告,周一和周六晚在我们家灵修……
想起那段上帝同在的日子真的很美好,刚英年早逝丈夫的姊妹因着参与变刚强了。莫名其妙的是我家小狗在五点去敲她家的大门,其实不光是狗通人性。我初信耶稣很好奇,跟着众人到老长老房间睁眼看祷告,其妙莫名的发现长老养的一只大花猫在祷告开始时就闭眼,结束时就睁开眼。看到动物的灵性我无地自容,以后再也不敢睁眼看别人祷告了。【希伯来书 1:3】常用他权能的命令托住万有。
那段时间有姊妹因着跪拜,周期性心脏病发作也至今几乎没有再犯。青年人非常严重的白血病因知音驿站发起(地面教会和网络到外国)的祷告也痊愈了,再次感恩众家人的长期祷告。荣耀归上帝!我们受益匪浅的还是灵命得到了造就。有机会若能为主而活,实在是一种恩典。
近期信仰气候因看不到春乱花开,我们许多人生活所迫也想打鱼去。【约翰福音 21:3】西门彼得对他们说:“我打鱼去。”他们说:“我们也和你同去。”请为各处在艰难中摸爬滚打的传福音群体祷告。《虽然吃是为了活 但是活不光是为了吃》
我把自行车推进尚阿姨的家,她开门见山说出新闻,我一听“本村陈姊妹扭脚驾双拐”就急不可待去了病人家。一位白发奶奶和两位基督徒也来看望,基督徒看望病人的方式怕节外生枝只能心照不宣。
闫红军弟兄最后邀我们去走村串户看望长虹老弱病残。陈姊妹第一个自告奋勇驾单拐急于求成,这位福音狂感动我们软弱人也一同坐到闫弟兄借来的旧小车上。轻车熟路很快到了第一站,我进屋一看,完全毁容的中年姊妹一听有人来,又从炕上起身面朝墙背朝我们而坐。来人开始逐个与她促膝谈心,双目失明的姐姐靠每个人的声音特质和握手感觉就能辨认我们的身份。她们的见证滔滔不绝,教唱不到两遍新人就学会了。
经常关爱到家的闫弟兄让我说两句,看见早就张开等待渴望每个人能握住她的右手说话,我就上前握住她右手开口。“姐,你为什么每次见人来要起床面墙而坐?”明知故问,有问必答。“我的面容怕吓到你们!”我说:“我们的信仰中心是耶稣,你可能想耶稣是一位美男子吧?错了!《以赛亚书》 53章2节‘他无佳形美容,我们看见他的时候,也无美貌使我们羡慕他。’”“我们所信的上帝‘不以貌取人(申命记 10:17)’,耶稣所要的是心灵和诚实‘【约翰福音 4:23】时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。’”“人们所追求的‘艳丽是虚假的,美容是虚浮的,惟敬畏耶和华的妇女必得称赞。’(箴言 31:30)”《圣经》的话语让姐惊叹感动的说:“耶稣这么爱我,我多次自卑的不想活了。”我趁热打铁说:“姐,耶稣这么爱您,看您是掌上明珠’如同贞洁的童女(哥林多后书 11:2)’本地的姊妹弟兄这么在乎您,转过来面对我们。福音让你自由了,可以出房门、家门,也可到教会去享受内在的美感。”“您可以效法《尼克胡哲》,让上帝‘把加倍的体面给那有缺欠的肢体(哥林多前书 12:24)’,从而影响激励我们这些身体似乎健全,灵性却残障的人……”她心花怒放的面转向我们了,感谢从不嫌弃我们的耶稣,荣耀归基督。
我们从一对古稀、耄耋(三子都在外工作)老人家祷告出来,又进闫弟兄家。老伯反对基督信仰的防线因上次住院每况愈下,孝子红军得寸进尺让我开火。我有点勉为其难,因为儿子郑重其事的说:“你已经八十多岁了,爸,时间不多了,赶快信耶稣吧!”老父亲晴转阴横眉冷对儿子:“我下地狱不要你管,你把自己管好就对了!”
我立场坚定的说:“叔,‘不要自欺,上帝是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。(加拉太书 6:7)’从前我流落给一位小弟兄打工开车床,他表哥来焊接拖拉机,我随口就说:‘哥,你从小就在外婆家(我县最早的教会)受基督信仰的熏陶,快信耶稣吧!’他斩钉截铁的说:‘我不信你怪耶稣,我舅信那么多年,走平路歪脚半年驾拐走路。’一周后,小厂长对我说:‘哥,我表哥这回在医院想起你叫他信耶稣的事来,非常愿意信。我看他的癌症有救了。’我说:‘他的灵魂可能因信得救,肉体可能不容乐观。因为我考察多人,家人信主几十年,自己反对几十年,到走投无路时才说是信耶稣,我看目的为了病得痊愈。还是把耶稣当医生,病好了有多少人愿意去医院报恩医生呢?’不多久他按基督教安葬了。”
看见老人心平气和下来,我又说:“叔,信耶稣的机会每个人不是都很多。从前一位将领路过教堂,听到福音呼召后要上前信耶稣,警卫员一把抓住他说:‘下次吧!’他们刚走出大门,一颗子弹直中将领的要害,他就落入地狱。”
“【以赛亚书 55:6】当趁耶和华可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他。【哥林多后书 6:2】看哪,现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子。”
“叔,您愿意我们为您祷告吗?”老人点头与我们祷告,但是我们祷告完发现老人从后院上厕所出来笑着与我们告别。
我们走进闫弟兄刚租的三间旧房中祷告,门口已近聚集了一堆闲篇的老人。感谢弟兄姊妹为我们以前暂停的“爱的家园”又能重整旗鼓祈求,请继续为弟兄任重道远的工作祷告,谢谢!
看见上帝还用我们这些冥顽不灵的基督徒,回去的路上我很得安慰,又一直骑车去县城再看望一位危重病人,深夜回家后又与一位家庭教会的姐姐分享。这半天至今难忘,感谢以马内利的上帝!
在经历中发现祷告也有要领,可以彼此学习。
什么样的祷告会蒙上帝垂听?是为福音还是为自己?祷告不是自言自语,而是紧握上帝的应许,从而产生果效。请对照下面圣经金句,也就是这些祷告要领是上帝要我们知道的属灵法则,能使我们的祷告大有能力。
祷告是站在上帝儿女的地位上,用运上帝所交付的权柄去征战,打开天上的门,震动魔鬼阴间的权势。
教会复兴需要有大能的祷告勇士,刚强站立,为主赢得全胜,打那美好的仗。
不要迟疑,爱我们的上帝正在等我们去扣开那荣耀丰富的大门。
【心灵诚实】
【约翰福音 4:23-24】时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。上帝是个灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。
【罪的阻隔】
【诗篇 66:18】我若心里注重罪孽,主必不听。
【以赛亚书 59:1-2】耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见。但你们的罪孽使你们与上帝隔绝,你们的罪恶使他掩面不听你们。
【信心的祷告】
【马可福音 11:24】所以我告诉你们:凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。
【雅各书 4:3】你们求也得不着,是因为你们妄求,要浪费在你们的宴乐中。
【雅各书 5:16】所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。
【马太福音 7:7】“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。
【雅各书 1:6-7】只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。这样的人不要想从主那里得什么。
【照上帝旨意求】
【约翰一书 5:14-15】我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的,无不得着。
【民数记 14:28】你们告诉他们,耶和华说:‘我指着我的永生起誓:我必要照你们达到我耳中的话待你们。
【两三个人同心合意】
【马太福音 18:19-20】我又告诉你们:若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。
【彼此认罪互相代求】
【雅各书 5:16】所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。
【用灵和悟性祷告】
【哥林多前书 14:14-15】我若用方言祷告,是我的灵祷告,但我的悟性没有果效。这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告;我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。
【恒切禁食】
【罗马书 12:12】在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。
【马太福音 6:17-18】你禁食的时候,要梳头洗脸,不叫人看出你禁食来,只叫你暗中的父看见。你父在暗中察看,必然报答你。
【听】
【以赛亚书 50:4-5】主耶和华赐我受教者的舌头,使我知道怎样用言语扶助疲乏的人。主每早晨提醒,提醒我的耳朵,使我能听,像受教者一样。主耶和华开通我的耳朵,我并没有违背,也没有退后。
【约翰福音 10:27】我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。
【等候】
【诗篇 62:5】我的心哪,你当默默无声,专等候上帝,因为我的盼望是从他而来。
【诗篇 130:5】我等候耶和华,我的心等候,我也仰望他的话。
【以赛亚书 40:31】但那等候耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。
【靠权柄得胜】
【马太福音 16:18-19】我还告诉你:你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上,阴间的权柄不能胜过他。我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。”
【路加福音 9:1-2】耶稣叫齐了十二个门徒,给他们能力、权柄,制伏一切的鬼,医治各样的病,又差遣他们去宣传上帝国的道,医治病人。
【路加福音 10:18-19】耶稣对他们说:“我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。
《太初有道…》装裱作品 https://weidian.com/item.html?itemID=2950610248
福音——人人需要!请为他们祷告!
(建议点击观看以下专题片)
第一集
第二集
第三集
第四集
第五集
(点击阅读原文)
《好消息——中央电视台CCTV1《与主同行》了!》
《冷血杀人作案多起的恶魔终于被击毙》
《基督徒没有不知道她的》
《他们为谁哭?【小敏视频】》
《世界疯了》
请为您和家人每天安全祷告
(知音驿站)
今日下篇《揭秘拉登死亡之谜》
《[提醒]别忘了点开《阅读原文》谢谢》


返回顶部